※ [本文轉錄自 StraightMH 看板]

 

 作者  StraightMuzi (直的音樂舍)                             看板  StraightMH
 標題  音樂航空站頭等艙門票觀眾 揪伴特惠方案!
 時間  Wed Jul 29 18:06:58 2009


為達謝所有購買音樂航空站頭等艙門票的觀眾,
凡持有兩張頭等艙門票的觀眾(無論您在哪個通路端點購買的),
在現場購買一張經濟艙雙日聯票(3200元),
即可再贈送一張經濟艙雙日聯票,

本方案限量600套,售完為止。

而頭等艙聯票部份,為了控制適當的觀眾人數,
預計在各通路共約剩250張的門票發售,
若要搭配上述特惠方案,請即早行動。謝謝!

 

 

 作者  StraightMuzi (直的音樂舍)                             看板  StraightMH
 標題  音樂航空站  星光票現場購票限定方案
 時間  Wed Jul 29 18:32:30 2009



充滿演唱會活動的夏日,荷包不夠,該怎辦?音樂航空站體恤預算不夠的樂迷,
在有限的花費下欣賞難得來台演出的大團,將在現場推出特別的「星光票」專案!

以下為星光票購票及入場資訊公告:

8.1. (星期六) 單日星光票
入場時間: 19:30起開放入場
購票地點: 桃園縣立體育場入口旁 售票處 (17:30起發售)
票價: 1300 (限量發售2000張)
觀賞區域: 經濟艙
可看節目:
Terminal 1    Placebo 20:20-21:50 (full set)
Terminal 2    Ghost   21:50-22:30

8.2. (星期日) 單日星光票
入場時間: 19:30起開放入場
購票地點: 桃園縣立體育場入口旁 售票處 (17:30起發售)
票價: 1200 (限量發售2000張)

 

附註: 單日星光票不提供手環,若暫時離場請記得向工作人員申請手章,才可再度入場。

 

2009音樂航空站  還有3天!
http://music-terminals.com/

 

Music Terminals 2009 音樂航空站
日期: 2009.8.1.-8.2. (SAT-SUN)
時間: 12:30-22:30
場地: 桃園縣立體育場
演出: Placebo + Tricky + Chicks on Speed + Frente! + Zazen Boys
        The Radio Dept. + Ghost + 小島麻由美 + 新褲子 + Mick Turner of Dirty 3
        陳珊妮 + Tizzy Bac + 1976 + 旺福 + 回聲樂團 + Carsick Cars + White
        Liz Durrett + 濁水溪公社 + 夾子電動大樂隊 + 甜梅號 + 路嘉欣&莫子儀
        白目樂隊 + 拷秋勤 + 宇宙人 + 盪在空中 + The Stabs + The Holy Soul
        透明雜誌 + Nao + 雪糕公民 + Cuba is Japan

預售票: 年代售票、全家便利商店 Fami Port、玫瑰唱片、大眾唱片、誠品音樂(敦南/信義店)、海邊的卡夫卡、挪威森林、操場。

 

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()