真的太誇張了一定要貼一下,去年開始的誠品屋頂音樂節一連三天在信義誠品屋頂舉行,陣容有珊妮和TIZZY BAC、旺福等等。今年回聲樂團也是演出名單之一,而且籌劃了無比瘋狂的行銷活動,果然是最有執行力、獨立音樂界青年創業典範、從不辜負歌迷期待的樂團。

禮拜六看電視,感謝蘇打綠金曲得獎上台不忘提起回聲樂團兩次,實在很有義氣。其實我看金曲獎只是等著聽到咱家Echo被提起而已(XD),題外話,以華麗的歌詞風格而言,柏蒼的新詩般的文體也絕對不輸方文山阿,我真心的希望回聲的諸位所做的一切不要虧錢,足夠繼續持續理想。(能賺錢更好阿)


今年參與屋頂的演出名單有

8.22(五)7:30pm-10:00pm 張懸/熊寶貝
8.23(六)7:30pm-10:00pm 何欣穗ciacia/馬念先
8.24(日)4:00pm-8:00pm   回聲樂團/甜梅號/這位太太


回聲樂團的超級大放送活動如下

PART 1 《晚安‧巴士底》屋頂音樂節門票首賣 簽唱會
7.19當天於誠品信義店首賣會購買八月屋頂音樂節門票只要500元(原價650元),另外加贈回聲樂團小徽章

活動內容:
回聲樂團半小時演唱(免費FREE演出,想聽聽看ECHO的歌的可以來)
回聲樂團、何欣穗、馬念先及熊寶貝樂團共同簽票

PART 2  2008屋頂音樂節-夏末遊樂園 8.22-8.24

DAY 3(日)4:00pm-8:00pm
回聲樂團/甜梅號/這位太太
8.24憑票兌換:紀念圖文書《晚安‧巴士底》+新單曲《自由之處》(屋頂限定一日發行!!)
哪有人500塊可以看3個團4小時的演出,還送CD和書的啦,不去對得起不惜血本阿沙力大放送的吳老闆嗎!!

地點:誠品信義店7F空中花園
票價:單場預購650元、當日購票850元、四張團票2400元
售票:兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw/

相關連結:http://www.rooftoplive.com.tw/

還有與歌迷同樂的超級行銷活動,看看吳老闆柏蒼怎麼說(原文連結)

如我所說,很快地,我們將於八月發表新作,也就是《晚安‧巴士底》

《晚安‧巴士底》不是大家印象中當做贈品的輕薄小冊子。事實上,它是一本厚達百餘頁,和一本雜誌差不多厚的紀念圖文書。內容包含了《巴士底之日》中24首歌的導聽,以及回聲樂團成軍以來,一直到《巴士底之日》發行這一年間所留下的影像和文字記錄,隨書還有新歌《自由之處》的單曲CD。

《晚安‧巴士底》只在8.24的屋頂音樂節當天,作一日限定發行(也就是除了當天現場之外,不再另外販售或者開放兌換)。演出當天只要憑門票,便可免費兌換《晚安‧巴士底》圖文書和CD。我們希望這部作品能夠成為這一年來,和回聲共同進行心靈革命、迎向心中巴士底之日的朋友們,在抵達「自由之處」的時刻,一份值得紀念的禮物。

在《晚安‧巴士底》當中,除了精選的演出照外,各位可以看到由攝影師阿藍和伯勛一年來所捕捉到的幕後影像、我們從大學時期至今的私房照片,以及其他未曝光的筆記和歌詞手稿。《巴士底之日》24首歌的完整導聽功略文字自然也在其中,另外還有我這些年來所寫的新詩、散文、和隨筆等等。這本書將是回聲樂團至今最完整的一次記錄和回顧,而新曲《自由之處》則代表著:儘管曾經歷許多的徬徨與困惑,在過去一年的努力後,我們終於抵達心裡嚮往的「自由之處」,並即將邁向下一個里程。

8.24屋頂音樂節當天,誠心邀請每位和回聲樂團在音樂路上一同走過的朋友。讓我們慶祝這自由雀躍的時刻。

P.S. 在8.24演唱會前,我們將會有一系列的相關活動,希望大家都能全程參與。以下是《晚安‧巴士底》的第一波系列活動:

我想去《晚安‧巴士底》
即日起在INDIEVOX 《晚安‧巴士底》屋頂音樂節門票首賣 簽唱會 和 《晚安‧巴士底》 2008屋頂音樂節 兩場活動頁面中,按下藍色的「我想去」按鈕,幫《晚安‧巴士底》衝人氣,還能認識其他喜愛回聲的同好!

7.14 我們的巴士底之日
於7.14起上傳巴士底之日巡迴期間所拍攝的照片至官網,並留下一句話,建立屬於我們全體的巴士底之日網路相本。七月底前上傳的照片和留言,還將有機會被挑選放入《晚安‧巴士底》圖文書中。 

7.19 屋頂音樂節門票首賣簽唱會
當天購票只要500元(原價650元),還另外加贈回聲樂團小徽章。詳情請見屋頂音樂節官網。

PS:INDIEVOX 是柏蒼成立的音樂平台網路商店,期待營運上軌道,生意越做越大,我要去翻我有沒有照片可以上傳了,技術不佳晚上超難照的,好像沒幾張可以拿來投稿....bbb

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()