5038fe72ed235

圖片出處:相信音樂新聞稿

8/26去看了五月天公司主辦的犀利趴3之團團團團團演出,演出團序依序是董事長、四分衛、脫拉庫、亂彈阿翔、五月天,還有旺福亂入。

其實完全是衝著四分衛去的,其他人當然順便看,坦白說其他四團現場我是一次都沒看過,剛好趁這次機會鑑賞一下。

這次的舞台設計是兩組圓形旋轉舞台,以供各團可以立刻將設備set好使演出銜接順利。投影的各團名稱刻意用了地下社會的標準字真是別具意義。每首歌的影像跟攝影效果也是精心製作,為了避免各團歌迷互相不熟悉歌詞,還刻意在兩端螢幕打上歌名和字幕。

這次四分衛的曲目安排包含暈眩、破銅爛鐵、飛上天、再見吧惡魔、吸血鬼等耳熟能詳的演唱會炒熱氣氛等單快歌曲目。樂手多了一把吉他和一個Keyboard助陣。本人很不幸的剛好買到舞台右邊座位,四分衛剛好在左半邊舞台,加上看台比較高,看不到阿山招牌的旋轉跳躍的好看舞姿,只能從大銀幕上看畫面啦。

復出演唱會後聽到主唱大人想唱新歌想寫新歌,整個就覺得前方一片光明啊,團團團團團演唱會消息一公佈,因為太想看四分衛站在大舞台上到了演出前一天才買票。看完連續5個多小時大亂鬥回家後還是情緒高漲的睡不著覺,看到那些第一次看四分衛的五迷或其他團粉絲一直說阿山好帥跳舞好好看,有一種與有榮焉的感覺。

, , , , ,

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()