目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01].jpg

今日開箱物是草莓救星的新專輯-羽毛河

用英文寫就是We Save Strawberries-Feather River

草莓救星是什麼??根據維基百科短短的解釋是
草莓救星(英文團名:WE SAVE STRAWBERRIES,簡稱W.S.S.),台灣後搖滾樂團。1998年成立,起初取名「GESSO」(打底劑),翌年三月改團名為「草莓救星」沿用至今。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年一月二日,行程第二天依然是吃吃吃吃吃!!
高雄西餐名店帕莎蒂娜,之前只買過麵包沒吃過飯,去的是文化中心旁的和平分店,二樓座位少,桌面都是深綠色大理石(質感高級啊)。

單點制,今天策略是一份沙拉合吃,每人再點一份湯和主餐。

水杯沒拍到,是加了薰衣草的水。

 IMG_9268.jpg

160元,尼斯沙拉佐香橙鼠尾草油醋。
沙拉很大份,女生當正餐吃ㄧ份就飽了。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年一月一日元旦高雄行,第一攤午餐就殺去老四川中華路總店,坐捷運到都會公園站走到中華路側就是囉,都下午要2點了人還絡繹不絕,沒訂位真得吃不到,店裝潢還蠻樸實的。

IMG_9241.jpg

八寶茶,用鑄鐵壺裝,帶點甘味,可回沖,去油解膩。

 

IMG_9244.jpg

沾醬,乾的花生粉為主,自行調入湯底混合,不辣就選紅湯半匙白湯半匙。

 

IMG_9245.jpg 

鴛鴦鍋,豬骨白湯加了很多蒜頭,其實味道很重(有吃豬骨拉麵的fu)。紅鍋就是滿滿的鴨血和滷豆腐阿。
紅鍋一點也不辣,湯頭濃郁,煮久也不會帶苦味出來。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跨年夜前一夜與從美國回來的張小姐相見歡,訂了瞞著爹壽司的位,之前在師大,現在搬到復興北路離公司比較近,晚上還沒下班就等不及要吃大餐了。

 

IMG_9203.jpg

門口小巧可愛,很日式的玄關。要先脫鞋換拖鞋,好像到人家家裡作客呢。

 

IMG_9204.jpg

板前吧檯,第一次吃這種板前壽司,座位很少只有10位,選人擠人的跨年前一天去,晚上包含我們只有4位。

 

IMG_9205.jpg

新鮮魚貨冰櫃、現磨山葵、金桔。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論