目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕃茄義大利麵.jpg

 

回到家很想吃酸甜的義大利麵,
切了一顆番茄幾顆大蒜一些洋蔥一條杏鮑菇再倒入一大匙蕃茄醬,
前兩天開趴剩下的九層塔抓一大把丟進去(因為它很會氧化要快點吃完)
做剩下的馬鈴薯泥一匙進去融化,
煮麵水和糖鹽一起熬一下湯,
把剛煮好的麵條和切丁的莫札瑞拉起士豪邁的丟下去拌勻。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得的週日假期 早起來就出個大太陽真的非常適合聚餐。
今天約了姐妹來家裡開趴閒嗑牙。
整理了兩個今天試做的食譜。

 

1.烤雞沙拉

烤雞沙拉.jpg  

Costco購買的烤雞撥下雞肉絲,
蘿蔓生菜用手撕成小塊放入盤中,
加入甜蜜蜜聖女番茄+莫札瑞拉起士+碎九層塔葉,
鋪上義式臘腸薄片。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月的看團紀錄頗可觀,月底去看了在新專輯製作完成前填補空檔的回聲三連趴系列之Brit-Pop Night。

第一首Radiohead的Street Spirit,真的是很echo的開場啊。會這麼說是因為從認識echo的音樂時,他們在我心中總是很會操弄迷幻聲響和悅耳旋律做結合。

Pulp的Disco 2000則是將現場帶回了90年代那種年輕人無所事事、歌舞昇平、在舞池享樂歡愉的氣氛。昏暗的室內、飄散的乾冰與扭動的人群,好像什麼事都不用多想隨著音樂擺動就對了。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()