目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

isten.jpg
亮晶晶的新宿伊勢丹百貨。

十月東京遊第一天,週五下午抵達機場,先前往千葉投宿的飯店放好行李後就繼續搭電車到新宿,車程約一個小時,時間過的十分漫長,隨著車上乘客越來越多,疲累的上班族,直盯著手機的下課學生,肺中著充滿潮濕與悶熱的電車空氣,久違的熟悉的味道,雖然我不是很喜歡,但確實感覺到我又來到了東京。

趁著友人去新宿TOWER參加握手會的同時,利用短短的一個小時時間直衝新宿伊勢丹,還好在機場拿了一張新宿車站周邊地圖,才不至於迷路。

每次晚上在此區街頭漫步,都覺得燈光亮的嚇死人,每家店的招牌都在比刺眼的,不知用了多少顆多少瓦的電燈,窄窄的街道怎麼可以亮成這樣。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  v_rock festival

活動的入場手環(二日聯票)+節目單

這次日本行的起因非常突然,太久沒出去玩的我因為友人邀約參加日本的V-ROCK FESTIVAL音樂祭,一時沒多想不小心就滿口答應,當然會答應那麼快也是想為之後打算有參加的夏季SUMMER SONIC或是FUJI ROCK做個暖身。所以短短四天行程中有兩天都窩在幕張展覽場中度過。

V-ROCK即V系搖滾、視覺系搖滾的簡稱,是日本獨創的一個分類。

民宿也順勢選在千葉市的連鎖旅館SUPER HOTEL,三人房住下來一人一天才2660日幣,堪稱住過最便宜的旅館,而且有附早餐,非常好吃,另開一篇說明。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論