目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sugar01.jpg sugar02.jpg sugar03.jpg sugar05.jpg

甜梅號

超喜歡看孟諺打鼓,既飄逸又帥氣,
那些輕輕敲拔的動作好像在揮舞魔法棒。

雖然大熱天聽甜梅號實在熱的要死,頸部都快燒掉一層皮
但歌迷還是不畏太陽很捧場陶醉在音符裡
之後又跑去聽了The Wall的室內單場,聽了好多新歌,多了金屬味音樂更強悍一點。
非常想要新專輯來收藏新歌阿!!!!!

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

太空警察 羅勃費徠德
把你嚇的 肚子歪歪的

 

最近在電視應該會常常看見這支MV廣告,但我現在還沒看到只能看看網路版(泣)

好久沒看到獨立樂團有這種華麗的MV在電視上播出了,拍的真精緻啊~~扮演太空警察羅勃費徠德的是全聯先生,歌詞據說是要諷刺某一任的建中校長。

近期的台灣樂團新希望就是他們了- CosmosPeople 宇宙人樂團。我很討厭人家行銷廣告詞強調《百分之百的創作樂團》,身為一個BAND,自己創作是基本的阿阿阿阿阿,搞得一副很稀奇的樣子幹什麼。

曲風是很搶眼的FUNK+70年代DISCO+ROCK+JAZZ,邊聽邊搖擺彈跳就對了。台灣上一個知名放克團-糯米團已經是10年前的事了。不過和糯米糰不太一樣,以Keyboard為主的旋律性更豐富,ROCK+DANCE果然是新世代王道。


從前年第一次到現在陸續看過三次現場,瘋狂程度還是第一次在新光三越廣場看的那次最驚人,小玉整場彈琴又彈跳到快摔倒,加上與團員的搞笑對白,每一首歌結束一定要說一次「大家好!我們是宇宙人!」,傳說中貼了可以把礦泉水變成宇宙能量水的宇宙人貼紙,看完整個笑到嘴巴快酸死。最近大概表演次數多了,感覺比較收斂。我的宇宙貼紙現在還沒找到地方貼XD

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論