目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xmas08.jpg   

從最近拍的照片中挑了兩張來做聖誕卡,
數量很少,就只做了上面兩張~~

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 DSC_0433-2拷貝.jpg 

看到市面出現團購宅配新品-香蕉蛋糕心癢癢,
但又聽說此糕點十分之簡單,
是入門中的入門基本中的基本,
別人食記中的誘惑看得到吃不到,
不如自己動手做吧。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天跟友人聚餐,拍了一些照片趕緊貼上來,
朋友說想吃小火鍋,我想起之前查資料翻到的火鍋名店饌神,
那就決定去吃看看了吧。

店面在市政府捷運站4號出口、中油加油站的巷內,
雖然旁邊就是忠孝東路,但裡頭還蠻偏住宅區的。
玄關是大片的木頭地板,感覺很溫馨。
裡頭桌數不多不到10桌,吧檯也只有三個位置而已,
中間獨立醬料台十分乾淨,非假日的晚餐依然客滿。

剛好三個人,點了招牌-團聚歡樂餐,共1050元(漲了50塊),不加服務費。
此店基本消費約300上下,算是偏高價的涮涮鍋,但食材的品質都很好。
內容有牛小排一盤、松阪豬一盤、海鮮盤一盤,外加三份菜盤。

 

IMG_1860拷貝.jpg 

牛小排,紋路十分漂亮,吃起來等級跟Cotsco差不多。
如果可以再切厚一點就更好啦。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_1712拷貝.jpg 

中午去星巴克喝咖啡聊是非後,大約一點半到達華山,冬日陽光十分溫暖,氣溫比前一天高,先把昨天沒機會逛的攤位參觀完,天空很藍空氣很漂亮氣氛很好,是個適合闔家出遊的好日子,以下圖多。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_1652拷貝.jpg 

簡單生活節第一屆剛舉辦的時候,我還發誓我打死不會去那個活動,雖然統一集團打著舒服自然樂活名義,狂打廣告要把喜愛流行文化的大眾一網打進,事實上是真的還蠻成功的,我周圍所有的普羅大眾上班族都在討論說想去。

個人不去主要原因是票價頗貴,而且都是國內藝人完全提不起勁。去個野台價錢差不多還一堆外國藝人,同類型的CAMPO創意市集是免費的而且handmade攤位更多,當然還有對活動宣傳理念的簡單生活,假文化之名,行商業消費行為的不認同,沒想到兩年後我就屈服了。

一切都是因為..................他們請到了大咖!!!!!
Brit-Pop風潮的指標人物!!
Jarvis Cocker和Brett Anderson啊啊啊!!!

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1643拷貝.jpg

 

大概是天氣很好又很冷,今天腦袋有一個聲音在呼喚我,好想吃熱呼呼外脆內軟有嚼勁的BAGEL喔,外面賣的貝果,皮都不脆不能滿足我啦,好想在裡面夾滿果醬配上奶茶一起吃喔。 (現在嘴巴被養很刁,覺得costco的實在是嚼勁不夠。)

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論