目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在家還蠻常下廚的,常常餓了就開始翻食譜看什麼最容易做。喜歡的口味偏日式甜甜的醬汁之類的,還有麵點,和火鍋湯麵之類的。

馬鈴薯燉肉還蠻常煮的,而且不太有機會失敗,有飽足感又豐盛的一道菜。

先將馬鈴薯、紅蘿蔔都切成滾刀塊,洋蔥也切塊,還有適量蔥段和大蒜。喜歡吃辣可以準備一點辣椒乾。

DSCF102601.jpg

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

等了好久終於在禮拜天中午收到預購的新專輯-如果有一件事是重要的。現在買CD似乎預購才是王道,我們也要走向日本的初回盤策略了嗎?這次博客來偷跑提前一天送達,而誠品的物流卻是慢了一天產生兩天的時間差阿。迫不及待來拆封。

IMG_13150101.jpg

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論