目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本文推廣用,歡迎轉貼推文。

在主唱阿山口中,已經都是舊歌的第五張全新創作專輯-「WORLD/世界」發行了。(不是EXCEL喔!! by吉他手虎神的冷笑話) 真是可喜可賀,先給個掌聲。

暨2005年9月的「W」,四分衛讓人等了好久。這次使用自己的錄音室完成的第5張專輯,終於將這三年未收錄的歌曲收齊,也給了喜愛他們的歌迷一個交待。

封面插圖由之前繪製過甜梅號專輯─「謝謝你提醒我」的陳克旻擔任,內頁則別有一番巧思設計成立體卡片,來詮釋全員充滿玩心的世界觀;將爆裂的情緒與批判,以及內斂深情都埋藏於樂音,為冰冷的城市發射一絲溫暖。

經由管樂三人組-「哈管幫」的加持後,編曲變得更新鮮有趣;吳建恆在訪談中一度笑稱四分衛搖身變成SKA大樂隊。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我還記得看到品冠-自創品牌1996~2000創作記錄那張CD封面,
是在2001年西門町的ABCD唱片行,
而我剛買了blur精選集約一個月,導致我幼小的心靈飽受驚嚇。

沒想到過了7年後,洛克班的新單曲-百憂解的CD封面,
又再度讓我驚嚇一次。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()