目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近日身材胖得誇張,得找個有趣的運動來鍛鍊一下,
於是決定牽起我家唯一一部媽媽買菜用的腳踏車,
裝上車燈向大直橋下的河濱公園前進吧。

最近腳踏車運動實在太紅了,
公園的車潮真是多的嚇人。
夜晚的大直橋。
原來它的燈有三種顏色-紅、綠、藍,
我覺得藍色跟紅色拍起來比較美。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

行程進入尾聲的第三天,留宿的住處也即將退宿,雖然大部分時間都未在民宿中,但這次住宿仍感覺十分舒適愜意,位於花蓮市東邊靠南濱的美那多民宿,品質跟價格也都很實惠,拖著仍有睡意的身軀下樓吃早餐補充今日能量。

兩天早餐的固定菜色,都有水果一份與花蓮特產香甜的芋心蕃薯泥,今日的火腿起士燒餅也烤得十分美味。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二天一大早,吃完早餐一行人摸到快11點才準備出門,騎台九線到太魯閣國家公園,本來外頭烈日曝曬,砂石車經過一片黃沙滾滾,轉入新城後漸往山上走,氣溫慢慢下降變成涼爽的溫度。太魯閣公園入口招牌-淺淺水流的溪口下游與超大塊的晴空。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論