目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽了Her Space Holiday三首演出,怕沒公車坐,急忙趕在12點前步下兒童樂園園區走向捷運站。山坡上的人們還在狂歡,我卻像趕著在魔法消失前急忙離開的灰姑娘,置身於刮著風漆黑的天空和濕搭搭的草地和石階,想起野台開唱今年的標語─「人生中最美好的三天。」

是的。它結束了!我。又即將回到上班族的世界。

伴隨著我度過三年暑假的兒童樂園也即將邁入歷史,因為場地回收關係,明年野台停止舉辦,這是要逼我去看Summer Sonic嗎?(並不是這樣吧)

人總是要往前看,將來必定有更好的活動出現,但是當年那個害羞的我在晚上的山坡小徑漫步,眺望台北夜景;在山頭上吹著風、看飛機飛過、坐在地上閉目聽音樂;在四合院裡以超近的距離一起看大牌搖滾明星尖叫歡呼的情景是不會再出現了,那股惆悵感真是讓人感傷。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月底與姊妹們計畫了一次花蓮旅行,沒有泛舟、沒有賞鯨、沒有海洋公園,卻讓人徹底放鬆,花蓮真的是台灣的寶山和後花園,當然入寶山怎可能空手而回勒。

假日的火車票真的不太好訂,避開人潮,我們選擇了週日到週二的三天兩夜行程。早上9點坐上了開往花蓮的自強號,過了宜蘭就可以看到美麗的海岸,讓我哇哇大叫,夏天還是要去海邊阿,一路上綠綠的小山丘和棉花糖般的白雲充滿了遠足的心情。

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真的太誇張了一定要貼一下,去年開始的誠品屋頂音樂節一連三天在信義誠品屋頂舉行,陣容有珊妮和TIZZY BAC、旺福等等。今年回聲樂團也是演出名單之一,而且籌劃了無比瘋狂的行銷活動,果然是最有執行力、獨立音樂界青年創業典範、從不辜負歌迷期待的樂團。

禮拜六看電視,感謝蘇打綠金曲得獎上台不忘提起回聲樂團兩次,實在很有義氣。其實我看金曲獎只是等著聽到咱家Echo被提起而已(XD),題外話,以華麗的歌詞風格而言,柏蒼的新詩般的文體也絕對不輸方文山阿,我真心的希望回聲的諸位所做的一切不要虧錢,足夠繼續持續理想。(能賺錢更好阿)


今年參與屋頂的演出名單有

8.22(五)7:30pm-10:00pm 張懸/熊寶貝
8.23(六)7:30pm-10:00pm 何欣穗ciacia/馬念先
8.24(日)4:00pm-8:00pm   回聲樂團/甜梅號/這位太太


回聲樂團的超級大放送活動如下

PART 1 《晚安‧巴士底》屋頂音樂節門票首賣 簽唱會
7.19當天於誠品信義店首賣會購買八月屋頂音樂節門票只要500元(原價650元),另外加贈回聲樂團小徽章

活動內容:
回聲樂團半小時演唱(免費FREE演出,想聽聽看ECHO的歌的可以來)
回聲樂團、何欣穗、馬念先及熊寶貝樂團共同簽票

PART 2  2008屋頂音樂節-夏末遊樂園 8.22-8.24

DAY 3(日)4:00pm-8:00pm
回聲樂團/甜梅號/這位太太
8.24憑票兌換:紀念圖文書《晚安‧巴士底》+新單曲《自由之處》(屋頂限定一日發行!!)
哪有人500塊可以看3個團4小時的演出,還送CD和書的啦,不去對得起不惜血本阿沙力大放送的吳老闆嗎!!

地點:誠品信義店7F空中花園
票價:單場預購650元、當日購票850元、四張團票2400元
售票:兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw/

相關連結:http://www.rooftoplive.com.tw/

ssssasha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()